Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 220 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 2 EL Silberzwiebeln, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1809 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 737 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Buchstabensuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min