
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 220 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 2 EL Silberzwiebeln abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 737 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min