
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Frankfurter grüne Kräuter grob gehackt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 600 - 700 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200 g Brühwürstchen in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Babyspinat, frisch
- 80 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2378 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1888 mg
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Vegane Pizzasuppe
30min