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Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frankfurter grüne Kräuter grob gehackt40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
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Pfeffer½ - 1 TL
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Muskat½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 - 700 g
-
Brühwürstchen in Scheiben (1 cm)200 g
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Speisestärke2 EL
-
Wasser2 EL
-
Sahne100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Erbsen, TK80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1888 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2378 kJ /
568 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
67 g
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