Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

3.7 121 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frankfurter grüne Kräuter grob gehackt
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 - 700 g
  • Brühwürstchen in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Sahne
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Erbsen, TK
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2378 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1888 mg

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