Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

3.6 199 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frankfurter grüne Kräuter grob gehackt
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 - 700 g
  • Brühwürstchen in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Sahne
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Erbsen, TK
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1888 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2378 kJ / 568 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 67 g

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