
Geräte und Zubehör
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
374 kcal /
1561 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min