Geräte und Zubehör
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1561 kJ /
374 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min