
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 5 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Möhren in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 40 g Butter in Stücken
- 900 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bratwurst, roh fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 669 kcal / 2799 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 799 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Grünes Risotto
35 Min