Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Honig
- 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 721 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Caesar-Nudelsalat
35 min