Geräte und Zubehör
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 1,5 cm breit)600 g
-
Öl20 g
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dinkel, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut120 - 150 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Mehl25 g
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1243 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
2588 kJ /
619 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Burger-Bowl
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Buchstabensuppe
30 Min