Pilztopf mit Sonnenweizen
TM6

Pilztopf mit Sonnenweizen

4.3 (141 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 30 g Öl
  • 250 g Weizenkörner, vorgegart (z. B. von Ebly)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 350 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2291 kJ / 548 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
9.3 g
Natrium
270 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte