Pilztopf mit Sonnenweizen

Pilztopf mit Sonnenweizen

4.4 229 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    350 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
    400 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 548 kcal / 2291 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 270 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen