
Geräte und Zubehör
Pilztopf mit Sonnenweizen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Schinkenspeck, gewürfelt150 g
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Öl30 g
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Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)250 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser350 g
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Sahne100 g
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Pfeffer2 Prisen
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Champignons oder andere Pilze, in Scheiben400 g
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Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal /
2291 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
270 mg