Ravioli-Lasagne
TM6

Ravioli-Lasagne

4.2 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
    oder 100 g Gouda, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Muskat
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, vegetarisch (z. B. mit Käse)
  • 80 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2552 kJ / 610 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1795 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte