
Geräte und Zubehör
Ravioli-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Lorbeerblatt1
-
Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
610 kcal /
2552 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1795 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland