Ravioli-Lasagne

Ravioli-Lasagne

4.3 220 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Muskat
    1 TL
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Mehl
    40 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal vegetarisch (z. B. mit Käse)
    400 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 610 kcal / 2552 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1795 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen