Geräte und Zubehör
Tortellini-Spinat-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
824 kcal /
3469 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Erdbeer-Buttermilch-Shake
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Lieblinge
2 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min