Gnocchi all`Arrabiata

Gnocchi all`Arrabiata

4.5 232 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 455 kcal / 1902 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 619 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen