Gnocchi all`Arrabiata
TM6 TM5

Gnocchi all`Arrabiata

4.6 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 50 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Pfeffer
  • 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1902 kJ / 455 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
619 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte