Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce

Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce

3.7 84 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Blitz-Gnocchi
  • Petersilie, kraus abgezupft
    20 g
  • Kloßteig, aus dem Kühlregal z. B. von Henglein®
    500 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    120 g
  • Eigelb
    3
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frischkäse
    300 g
    300 g Kräuterfrischkäse
  • Zitronensaft (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 683 kcal / 2856 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 545 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen