
Geräte und Zubehör
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blitz-Gnocchi
-
Petersilie, kraus abgezupft20 g
-
Kloßteig, aus dem Kühlregal z. B. von Henglein®500 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Eigelb3
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frischkäse300 g
-
Zitronensaft (optional)10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
683 kcal /
2856 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
545 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min