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Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser850 g
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Zuckerschoten halbiert200 g
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Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
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gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen120 g
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Schafskäse in Würfeln (2 cm)400 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)300 g
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Öl40 g
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Reis, parboiled250 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1525 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2906 kJ /
695 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
79 g
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