Geräte und Zubehör
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Curry1 gestr. TL
-
Salz und mehr zum Kochen6 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fusilli500 g
-
Sahne (optional)100 g
-
Kürbiskerne (optional) zum Garnieren50 g
-
gemischte Kräuter, frisch (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
535 kcal /
2240 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
621 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min