Geräte und Zubehör
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Curry1 gestr. TL
-
Salz und mehr zum Kochen6 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
500 g Nudeln, nach WahlFusilli500 g
-
100 g Sahnealternative aus SojaSahne (optional)100 g
-
Kürbiskerne (optional) zum Garnieren50 g
-
gemischte Kräuter, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
621 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2240 kJ /
535 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min