Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Curry
    1 gestr. TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    6 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fusilli
    500 g
    500 g Nudeln, nach Wahl
  • Sahne (optional)
    100 g
    100 g Sahnealternative aus Soja
  • Kürbiskerne (optional) zum Garnieren
    50 g
  • gemischte Kräuter, frisch (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 535 kcal / 2240 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 621 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen