Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola

4.1 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schupfnudeln
    800 g
  • Rapsöl und etwas mehr zum Braten
    60 g
  • Rote Bete, gegart
    300 g
  • Orange, unbehandelt 40 g Saft ausgepresst und 2 TL Schale abgerieben
    1
  • Speisestärke
    5 g
  • Essig
    30 g
  • Senf
    5 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    3 Prisen
  • Honig
    7 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Feta grob zerbröselt
    150 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 699 kcal / 2926 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1005 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen