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Auberginen-Paprika-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert100 g
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Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
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Olivenöl30 g
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Tomatenmark70 g
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
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Tomaten in Stücken300 g
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Rotwein, trocken50 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (optional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
544 kcal /
2276 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
825 mg
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