Geräte und Zubehör
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stiften (2 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stücken150 - 200 g
-
Kokosmilch800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Limettensaft20 g
-
Curry1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
720 g Tortellini, frisch, vegetarischMini-Maultaschen vegetarisch720 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren5 g
-
Limette (optional) in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1279 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
3507 kJ /
838 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Grünkern
50 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min