
Geräte und Zubehör
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stiften (2 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stücken150 - 200 g
-
Kokosmilch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Limettensaft20 g
-
Curry1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mini-Maultaschen vegetarisch720 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren5 g
-
Limette (optional) in Spalten, zum Garnieren1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
838 kcal /
3507 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
86 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Natrium
1279 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Pizzasuppe
30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Japchae
50 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min