
Geräte und Zubehör
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stiften (2 x 5 cm)80 g
-
rote Paprika in Stücken150 - 200 g
-
Kokosmilch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Limettensaft20 g
-
Curry1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mini-Maultaschen vegetarisch720 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren5 g
-
Limette (optional) in Spalten, zum Garnieren1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
838 kcal /
3507 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
86 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Natrium
1279 mg