Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
TM6 TM5

Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce

4.4 (333 Bewertung)

Zutaten

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 150 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 5 g Zitronensaft
  • 400 g Orecchiette
  • 200 g Sahne
  • 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3318 kJ / 793 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
9.7 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte