Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen

4.0 514 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    5 g
  • Cherry-Tomaten davon 100 g halbiert
    400 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    50 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    20 g
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • rote Currypaste
    1 geh. TL
  • Basmati-Reis
    140 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1688 kJ / 403 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen