Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
TM6 TM5

Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf

4.1 (951 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Garam Masala
  • 1 TL Curry
  • 1 geh. TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 300 g Rahmspinat, TK, in Pellets, nicht aufgetaut
  • 530 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Feta, grob zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1659 kJ / 396 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
973 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte