Geräte und Zubehör
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2490 kJ /
597 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min