Geräte und Zubehör
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2490 kJ /
597 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Tofu-Bolognese
40 Min