Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
TM6

Vegane Mandel-Pasta mit Spinat

4.4 ( 2.1K Bewertungen )

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 40 g Mandeln, gehobelt
  • 15 g Olivenöl
  • 400 g Dinkelnudeln (siehe Tipp)
  • 60 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 200 g Babyspinat
  • 60 g Mandelmus
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
597 kcal / 2490 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte