Gemüse-Korma
TM6 TM5

Gemüse-Korma

4.6 ( 2.2K Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ rote Chilischote, frisch entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 30 g Butter
  • 300 g Wasser
  • 200 g Kokosmilch
  • 600 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 200 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
  • 200 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
  • 200 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Curry (z.B. Madras-Curry)
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
501 kcal / 2096 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
9.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte