Gemüse-Korma
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Gemüse-Korma

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Zutaten

  • 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ frische, rote Chilischote, entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Butter
  • 300 g Wasser
  • 200 g Kokosmilch
  • 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Curry (z.B. Madras-Curry)
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2096 kJ / 501 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
9.6 g

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