
Geräte und Zubehör
Gemüse-Korma
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen100 g
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Koriander1 Bund
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, frisch entkernt½
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Butter30 g
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Wasser300 g
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Kokosmilch200 g
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Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken600 g
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rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
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Erbsen, TK aufgetaut200 g
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Tomatenmark30 g
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Curry (z.B. Madras-Curry)1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
530.7 kcal /
2220.3 kJ
Eiweiß
14.7 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Natrium
630.8 mg
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