
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen
- 1 Bund Koriander
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- 600 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 200 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Curry (z.B. Madras-Curry)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 501 kcal / 2096 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chana Masala
45 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Kichererbsencurry
40 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Paneer Makhani
1 godz.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min