Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2000 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min