
Geräte und Zubehör
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken (ca. 2 cm)1
-
Blattspinat, frisch200 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (ca. 45 g), in Ringen15
-
Feta in Stücken80 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
258 kcal /
1081 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
402 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland