
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 EL Butter
- 3 TL Currypulver fruchtig
- 200 g gelbe Linsen, getrocknet
- 650 g Gemüsefond
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Sahnejoghurt
- 1 Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1565 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Chana Masala
45 min
Dhal
40 min
Kichererbsencurry
45 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Kichererbsencurry
40 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Dal Tadka
30 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min