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Linsen-Spinat-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch1
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Knoblauchzehe1
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Öl2 EL
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Butter1 EL
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Curry fruchtig3 TL
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gelbe Linsen, getrocknet200 g
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Gemüsefond650 g
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Babyspinat, frisch200 g
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Sahnejoghurt200 g
-
Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1565 kJ /
373 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
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