Dal Tadka

Dal Tadka

4.6 401 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Dal
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
    2
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Tomaten geviertelt
    150 g
  • rote Linsen
    250 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Kurkuma
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    4 TL
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Ghee
    2 EL
    2 EL Butterschmalz
  • Curryblätter, frisch
    5
    10 Curryblätter, getrocknet

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen