Dal Tadka
TM5 TM6

Dal Tadka

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Zutaten

Dal

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 250 g rote Linsen
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 4 TL schwarze Senfkörner
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Ghee
    oder 2 EL Butterschmalz
  • 5 Curryblätter, frisch
    oder 10 Curryblätter, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
12.9 g

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