Palak Paneer
TM6 TM5

Palak Paneer

4.5 ( 778 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 250 g Zwiebeln halbiert
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Tomaten geviertelt
  • 1 grüne Chilischote, frisch entkernt
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Garam Masala
  • 2 Prisen Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Kokosmilch
  • 20 g Koriander abgezupft
  • 200 - 230 g Paneer Käse gewürfelt (2-3 cm), nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
346 kcal / 1449 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
13 g

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