Palak Paneer
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Palak Paneer

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Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 200 g Tomaten, geviertelt
  • 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Garam Masala
  • 2 Prisen Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Kokosmilch
  • 20 g Koriander, abgezupft
  • 200 - 230 g Paneer Käse, gewürfelt (2-3 cm), nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1449 kJ / 346 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
26 g

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