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Knuspriger koreanischer Tofu
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Tofu-Panade
-
Mandeldrink100 g
-
Speisestärke80 g
-
Mehl50 g
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Sauce
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Knoblauchzehen5
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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brauner Zucker60 g
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Reisessig60 g
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Agavendicksaft60 g
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Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
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Ketchup30 g
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Sesamöl20 g
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dunkle Sojasauce20 g
Reis und Brokkoli
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Wasser1200 g
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Salz1 ½ TL
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Langkornreis (parboiled)300 g
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Brokkoliröschen350 g
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Salz zum Würzen
Tofu
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Öl zum Frittieren
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Tofu, fest in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)400 g
-
Sesam zum Garnieren
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
3791 kJ /
900 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
135 g
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Koreanische Küche
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