
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu-Panade
- 100 g Mandeldrink
- 80 g Speisestärke
- 50 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl
- 20 g dunkle Sojasauce
Reis und Brokkoli
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 350 g Brokkoliröschen
- Salz zum Würzen
Tofu
- Öl zum Frittieren
- 400 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
- Sesam zum Garnieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3791 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 24 g