Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu-Panade
- 100 g Mandeldrink
- 80 g Speisestärke
- 50 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl
- 20 g dunkle Sojasauce
Reis und Brokkoli
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis (parboiled)
- 350 g Brokkoliröschen
- Salz zum Würzen
Tofu
- Öl zum Frittieren
- 400 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm), für 30 Minuten gepresst (siehe Tipp)
- Sesam zum Garnieren
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3791 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Minestrone goes Asia
20 min
Veganes "Butter Chicken"
50 menit
Gado Gado Bowl
1j
Vegane Albóndigas
45 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2j 10 menit
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Black Bean Pattie
30 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1j
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min