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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 EL Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)
- 1 EL Sojasauce (ca. 10 g)
- 1 TL Limettensaft (5 g)
- 150 g Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Chiliflocken
Bowl und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Erythrit
- 20 g Limettensaft
- 20 g Reisessig
- 25 g Sojasauce
- 1200 g Wasser
- ¼ Eisbergsalat (ca. 100 g)
- ½ Gurke (ca. 200 g)
- 1 Möhre (ca. 50 g)
- 100 g Vermicelli Glasnudeln halbiert (siehe Tipp)
-
4
Stängel Koriander abgezupft
oder 4 Stängel Minze abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1558 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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