Vietnamesische Bowl
TM6 TM5

Vietnamesische Bowl

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Zutaten

Marinade

  • 1 EL Sesamöl, geröstet (ca. 10 g)
  • 1 EL Sojasauce (ca. 10 g)
  • 1 TL Limettensaft (5 g)
  • 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL brauner Zucker
  • ¼ TL Chiliflocken

Bowl und Fertigstellung

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Erythrit
  • 20 g Limettensaft
  • 20 g Reisessig
  • 25 g Sojasauce
  • 1200 g Wasser
  • ¼ Eisbergsalat (ca. 100 g)
  • ½ Gurke (ca. 200 g)
  • 1 Möhre (ca. 50 g)
  • 100 g Vermicelli Glasnudeln, halbiert (siehe Tipp)
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
    oder 4 Stängel Minze, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1558 kJ / 380 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.2 g

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