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Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
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Olivenöl10 g
-
Ras el Hanout¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
-
Bulgur120 g
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Zitronensaft20 g
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Babyspinat (siehe Tipp)50 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert30 g
-
Feta light, in Würfeln (1-2 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1567 kJ /
374 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
51 g
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