Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- ¾ TL Ras el Hanout
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1567 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.