
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt350 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sesam2 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Honig½ TL
-
Senf½ TL
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal /
2047 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min