Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
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Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Balsamico, hell
  • ½ TL Honig
  • ½ TL Senf
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 120 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal / 2047 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
9.3 g

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