
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- ½ TL Senf
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 dk
Grünkern-Bowl
1sa 10 dk
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 dk
Kichererbsensalat
15 dk
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 dk
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 dk
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1sa
Weizen-Ofengemüse-Salat
1sa
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 dk