
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Erdnussöl
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Asianudeln
20 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Pad Thai
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min