Geräte und Zubehör
Udon Blumenkohlcurry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl40 g
-
Schalotten50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Pad Thai
40 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min