Spinat-Walnuss-Risotto
TM6 TM5

Spinat-Walnuss-Risotto

4.0 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
  • 780 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Walnusshälften, grob gehackt
  • 150 g Babyspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2315 kJ / 553 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
906 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte