Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Aubergine, geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 320 g Spaghetti
- 30 g Mandeln, blanchiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Grünes Spargelpesto
20min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min