Spaghettinester mit Auberginencreme
TM6 TM5

Spaghettinester mit Auberginencreme

4.1 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Aubergine, geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 320 g Spaghetti
  • 30 g Mandeln, blanchiert
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1936 kJ / 463 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
479 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte