
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Aubergine, geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 320 g Spaghetti
- 30 g Mandeln, blanchiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1936 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 godz.
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min