Geräte und Zubehör
Grünes Thai-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Reis, parboiled (Garzeit 10 Minuten)200 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Brokkoliröschen halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Öl20 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kokosmilch400 g
-
grüne Currypaste (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Limettensaft20 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft80 g
-
Zuckerschoten halbiert80 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Limette in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1214 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1667 kJ /
398 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Blumenkohl-Korma
40min
Pad Thai
40min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Indisches Gemüsecurry
1h
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Süßkartoffel-Curry
40min
Grünes Gemüsecurry
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kartoffel-Curry
30min