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Grünes Thai-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1000 g
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Salz1 ½ TL
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Reis, parboiled (Garzeit 10 Minuten)200 g
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Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)200 g
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Brokkoliröschen halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Schalotten halbiert40 g
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Öl20 g
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Aubergine in Würfeln (2 cm)200 g
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Kokosmilch400 g
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grüne Currypaste (siehe Tipp)2 - 3 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
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brauner Zucker1 TL
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Limettensaft20 g
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Babymais, aus dem Glas abgetropft80 g
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Zuckerschoten halbiert80 g
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Koriander abgezupft3 Stängel
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Limette in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1214 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1667 kJ /
398 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68 g
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