![Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f981cd9-6e52-4a15-b2c3-dda8dcc10727/Derivates/44533ea5-6509-4682-8132-cc3387a2cdb4.jpg)
Kompatible Versionen
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1088 mg
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