
Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwieback in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Speckwürfel50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Thymian2 Zweige
-
Salsiccia in Scheiben (1 cm)300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crema di Balsamico20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
663 kcal /
2775 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1376 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min