
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Zwieback in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Fenchel in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Sellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Thymian
- 300 g Salsiccia in Scheiben (1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 50 g Butter in Stücken
- 350 g weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kcal / 2775 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Veganer Bohnen-Eintopf
13hod. 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Spanischer Bohnentopf
1hod. 10min
Orientalische Linsensuppe
30min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Italienischer Linseneintopf
1hod.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.