
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Fenchel in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1867 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Spitzkohl-Curry
35 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min