Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1867 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Spargel-Korma
45 min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min