Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Rauchmandeln100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
984 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2404 kJ /
575 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.