
Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Rauchmandeln100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
575 kcal /
2404 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
984 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Spargel-Korma
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min