
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- 125 g Camembert, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2426 kJ / 580 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min