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Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wirsing in Stücken300 g
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neutrales Öl20 g
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Zwiebeln geachtelt180 g
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
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Milch150 g
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Frischkäse150 g
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer¾ TL
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Muskat3 Prisen
-
Trauben, rot, kernlos halbiert100 g
-
Camembert in Scheiben (5 mm)125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2426 kJ /
580 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
50 g
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