Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
TM5 TM31 TM6

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi

4.4 (396 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g Gouda, jung, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wirsing
  • 1 TL Salz und 4 Prisen zum Würzen
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 500 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, längs geviertelt
  • 250 g Cabanossi
  • 250 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2936 kJ / 702 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte