Wirsing-Risotto mit Spiegelei
TM31 TM5 TM6

Wirsing-Risotto mit Spiegelei

3.9 (74 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
  • 2 Schalotten (50 g), halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Speckwürfel, durchwachsen
  • 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 Eier (Kl. M)
  • 30 g Parmesan, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2380 kJ / 568 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte