Wirsing-Risotto mit Spiegelei

Wirsing-Risotto mit Spiegelei

4.1 284 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wirsing ohne Strunk, in Stücken
    300 g
  • Schalotten (50 g), halbiert
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Speckwürfel durchwachsen
    100 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    300 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Parmesan gehobelt
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2380 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen