
Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut4 Stücke
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
723 kcal /
3029 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min