Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
TM5 TM6

Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs

4.6 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
  • 300 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 EL Mandeln, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3029 kJ / 723 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
49 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte