
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 723 kcal / 3029 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldwickel
1 Std.
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min