
Geräte und Zubehör
Reissalat mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Naturreis150 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Rapskernöl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Curry½ TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
258 kcal /
1077 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Pesto-Salat
40 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min