
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Naturreis
-
500
g grüner Spargel unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken
oder 500 g weißer Spargel geschält, in mundgerechten Stücken - 150 g Erbsen, TK aufgetaut
-
3
Frühlingszwiebeln in Stücken
oder 2 Zwiebeln halbiert - 20 g Rapskernöl
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 258 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
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