Geräte und Zubehör
Reissalat mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Naturreis150 g
-
500 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechten Stückengrüner Spargel unteres Drittel geschält, in mundgerechten Stücken500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
2 Zwiebeln, halbiertFrühlingszwiebeln in Stücken3
-
Rapskernöl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Curry½ TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
10 g
Brennwert
1077 kJ /
258 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Blumenkohlsalat
40 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min