Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Currybohnen mit Reis
40 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Blumenkohlgratin
55 min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h