
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2175 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelragout
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.