
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 2 Schalotten halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1248 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Radieschensuppe
25 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min