Geräte und Zubehör
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Suppe
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl20 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 Prisen
-
Wasser kochend heiß400 g
-
Milch400 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Setzeier und Fertigstellung
-
Ei (Kl. M)4
-
Öl zum Bestreichen
-
Senf, mittelscharf3 - 4 EL
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1248 kJ /
298 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 λεπτ.
Champignoncremesuppe
15 λεπτ.
Avocado-Tomaten-Suppe
40 λεπτ.
Erbsencremesuppe
25 λεπτ.
Rucola Suppe
25 λεπτ.
Maiscremesuppe
30 λεπτ.
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 λεπτ.
Radieschensuppe
25 λεπτ.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 λεπτ.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 λεπτ.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.