Geräte und Zubehör
Spargelragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2025 kJ /
483 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
13.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Fenchelgemüse
30 Min