![Lachs mit Wirsing und Kartoffeln Lachs mit Wirsing und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB0A8F9F-CCE1-4407-8AFA-7C35AB94DDE9/Derivates/612A3CA2-CB3C-4021-A7D7-F38AE3499F15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2252 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min