
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2252 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Zander mit Spinat
30 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min