Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2252 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min