
Geräte und Zubehör
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Sauce
-
Sahne100 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Speisestärke30 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
538 kcal /
2252 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min