
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
oder 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fischcurry
55 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min