
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Porree längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
oder 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 854 kcal / 3576 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min