Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
oder 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min