Erbsen-Krabben-Suppe
TM6 TM5

Erbsen-Krabben-Suppe

3.0 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre (100 g), in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 300 g trockener Weißwein
  • 150 g Nordseekrabben
  • 150 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1087 kJ / 260 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 91 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte