Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min