Geräte und Zubehör
Erbsen-Krabben-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (100 g), in Stücken1
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
trockener Weißwein300 g
-
Nordseekrabben150 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1087 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Krebssuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min