
Geräte und Zubehör
Mallorquinische Fischsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl25 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Fischfond400 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein200 g
-
Zitronensaft¼ TL
-
Fischfilet festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal /
901 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nordische Minestrone
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min