Geräte und Zubehör
Mallorquinische Fischsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl25 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Fischfond400 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein200 g
-
Zitronensaft¼ TL
-
Fischfilet festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nordische Minestrone
30 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min