Mallorquinische Fischsuppe
TM5 TM6

Mallorquinische Fischsuppe

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Fischfond
  • 400 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • ¼ TL Zitronensaft
  • 350 g Fisch, festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
901 kJ / 215 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen